黔东南州税务局机关党委到黎平会议会址参观学习

2023-02-10 来源:国家税务总局黎平县税务局 次阅读
黔东南州税务局机关党委到黎平会议会址参观学习

近期,国家税务总局黔东南州税务局机关党委到黎平会议纪念馆参观学习,瞻仰红色文化,缅怀革命先烈,重温红军长征过黎平的光辉历程。


10.png


  走进纪念馆,在讲解员的引导下,大家先后参观了黎平会议纪念馆内的红军长征路线图、革命历史照片、黎平会议办公旧址、中央领导同志的故居、陈列室、红军长征遗物展示厅等革命传统教育场所,瞻仰了老一辈无产阶级革命家的雕像。聆听了在长征路上红军所经受各种严峻考验和付出的巨大牺牲后,大家对黎平会议的意义有了更加深刻的认识,充分地认识了老一辈革命家的艰辛和不易。

  在一幅幅图片、一张张图表、一件件实物、一个个场景中,大家听讲解、看史料,进一步了解了红军长征征战黎平的革命故事,缅怀革命先辈的丰功伟绩,领悟黎平战略转兵的重要历史意义,受到深刻的心灵教育和党性教育。(作者袁波来源:国家税务总局黎平县税务局)


点赞()
分享